Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Уэсли Снайпс не может жить без махинаций


Уэсли Снайпс не может жить без махинаций

Уэсли Снайпс не может жить без махинацийС наступлением осени у голливудской звезды Уэсли Снайпса начинаются проблемы с законом. Как известно в октябре прошлого года, он едва не оказался за решеткой в связи с обвинением в махинациях с налогами. Теперь у Снайпса возникли разногласия с актерским агентством. Похоже, актер обожает финансовые махинации.

Во вторник суд обязал звезду голливудских боевиков выплатить 1,7 миллиона долларов актерскому агентству United Talent Agency, которое помогло ему получить роли в четырех фильмах, в том числе в картинах "Блэйд: Троица" и "Хаос". 45-летний актер по условиям заключенного контракта должен был выплачивать агентству 10 процентов своих гонораров, однако этого не произошло. В июле 2006 года United Talent Agency подало против него иск в суд Лос-Анджелеса. Тем временем продолжается судебный процесс по делу о неуплате налогов со стороны актера.

Прошлой осенью Снайпсу было предъявлено обвинение в неуплате налогов за 1996-97 годы. Общая сумма недоплаченных им в бюджет средств составляет 12 миллионов долларов. По данным полиции, он также неправильно декларировал свои доходы с 1999 по 2004 годы и даже вступил в преступный сговор с бухгалтерской конторой, которая в качестве оплаты за свои услуги брала 20% от суммы возвращенных после уплаты налогов средств.

Положение немного осложнилось тем обстоятельством, что на момент предъявления обвинения актер бесследно исчез. Потом выяснилось, что он находился на съемках нового фильма в Намибии. В этой африканской стран нет договоренности со Штатами о выдаче преступников, в итоге налоговая служба США выдала ордер на арест одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Конец у захватывающей истории таков – Снайпс добровольно сдался властям спустя два месяца после того, как его обвинили в налоговых преступлениях. Если вина звезды будет доказана, ему грозит до 16 лет тюрьмы.
19 сен 2007, 14:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.