Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Александр Абдулов оценивает свои силы


Александр Абдулов оценивает свои силы

Александр Абдулов оценивает свои силыПо информации отечественной прессы, Александр Абдулов принял решение отказаться от операции в Израиле, несмотря на страшный диагноз "рак правого легкого четвертой степени". Актер хочет посоветоваться с российскими медиками и вылетает в Москву.

По сообщению "Комсомольской правды", Александр Гаврилович вчера выписался из израильской клиники "Ихилов". Супруга Абдулова, Юлия, уже составила заявку на самолет, снабженный всем необходимым медицинским оборудованием для транспортировки больного в Москву.

Однако есть сведения, что актер вернулся в Москву еще на выходных. В настоящее время он находится в частном хосписе, где пробудет до принятия российскими врачами окончательного решения по поводу его дальнейшего лечения. Актер неплохо выглядит и передвигается без посторонней помощи. По предварительным данным, консилиум соберется в институте клинической онкологии имени Блохина. После чего Абдулов и выберет методику лечения.

Собственно израильские специалисты сами посоветовали Абдулову подумать: пообщаться с друзьями, знакомыми и в комфортной обстановке взвесить все "за" и "против". Актеру было предложено два варианта - операция по удалению опухоли, или лечение по новейшей методике (замораживание и вымораживание раковых клеток). В последнем случае параллельно можно пройти курс химиотерапии.

В клинике добавили, что торопиться не стоит, поскольку рак в легком растет медленно. При этом врачи предупреждают, что после операции артисту будет прописан долгий постельный режим, да и сама операция может иметь любой исход. Тем более, что у артиста диагностированы и другие болезни: аритмия сердца и язва желудка.
19 сен 2007, 14:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.