Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Бритни обвиняют во всех смертных грехах


Бритни обвиняют во всех смертных грехах

Бритни обвиняют во всех смертных грехахЗа Бритни Спирс теперь будут пристально наблюдать. Певице придется регулярно проходить тест на алкоголь и наркотики и по крайней мере дважды в неделю посещать консультанта по вопросам воспитания детей.

Согласно решению суда, столь строгие меры в отношении Бритни были приняты учитывая то обстоятельство, что мать двоих детей слишком часто употребляет алкоголь. Специальный уполномоченный судебный чиновник также постановил, что Спирс и Федерлайн не должны употреблять алкоголь и наркотические вещества, по крайней мере за 12 часов до встречи с их детьми.

Также стало известно, что компания-промоутер The Firm, сотрудничавшая с Бритни Спирс, отказываются работать с поп-певицей. Представитель компании "с сожалением" подтвердил ранее возникшую информацию о разрыве отношений. "Нам очень жаль подтверждать информацию о том, что наше профессиональное сотрудничество с Бритни Спирс подошло к концу. Мы представляли интересы Бритни несколько последних месяцев. Мы верим, что Бритни талантлива и представила умопомрачительный хит, однако нынешнее положение вещей не позволяет нам продолжать сотрудничество"

На этом шокирующие новости в отношении Бритни не заканчиваются. Оказывается, в активах ее бывшего супруга имеется очередной козырь, который поможет ему выиграть судебную битву за детей. По слухам, это свидетельница, каким-то образом связанная с запланированным покушением на жизнь Кевина Федерлайна. Она якобы может подтвердить что за заказным убийством Федерлайна стоит его бывшая жена.
Информационное агентство NRG сообщает, что ФБР и полиция Лос-Анджелеса уже несколько месяцев ведут расследование, разыскивая возможных участников запланированного покушения на несостоявшегося рэппера. ФБР пока отказывается как-либо комментировать информацию о возможном планируемом покушении. Полиция же Лос-Анджелеса сообщила, что следствие по делу о заказе убийства Федерлайна пока приостановлено.
19 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.