Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Как правильно бросить мужчину


Как правильно бросить мужчину

Как правильно бросить мужчинуНаверное, каждая женщина хоть раз в жизни чувствовала, что нет больше ни сил, ни желания тащить на себе эту тяжелейшую ношу под названием «несложившиеся отношения» и настал момент наконец-то её сбросить. И как же тяжело бывает не только на это решиться, но и практически осуществить. Так как же бросить мужчину, чтобы не только избавиться от тяжести на совести и плечах, но и обрести покой и возможно даже что-то ещё? Итак...

Если вы хотите бросить как можно дальше, то сначала его нужно как следует раскрутить. Чтобы не дай Бог не выскользнул, лучше всего держать его как можно крепче за выступающие части тела и раскручивать как можно сильнее. Однако для такого сложного маневра нужно обладать определенными физическими данными: длинными ногами, цепкими руками, маленькой хорошенькой головкой с большими глазами и хорошо развитыми (можно воспользоваться помощью современной медицины) молочными железами. Но надо быть осторожной, потому что если раскрутить слишком сильно, то рикошетом может вас больно ударить и даже немножко покалечить.

Если же вы обладаете не такой хорошей формой, а тонкой чувствительной душой и хоть небольшой каплей сострадания и хотите бросить мужчину как можно мягче, то следует под него что-нибудь подстелить. Что-нибудь не особо нужное, от чего тоже давно хотелось избавиться, но повода не было. Хорошо подойдет какая-нибудь не очень близкая подруга, которая уже давно достала вас своими ужимками стареющей Авы Гарнер и полночными рассказами о подлых мужчинах, не разглядевших за её пышным бюстом нежную ранимую душу. Таким образом вы сможете расстаться сразу с двумя надоевшими объектами, смягчив одному боль утраты пышными формами и подкинув другой ещё одну тему для полночных рассказов.

Если вы хотите избавиться от мужчины навсегда, то лучше всего столкнуть его в пропасть. Например, финансовую. Для этого нужно обладать не столько физической силой, сколько юридической. Тогда вы легко сможете сделать это всего лишь двумя пальцами, в которых будет зажат брачный контракт. Женщина, решившаяся на такой вариант, должна иметь не только решительный характер и аналитический склад ума, но и быть весьма дальновидной. Отточить мастерство ведения боевых действий можно игрою в шахматы или «Монополия».

Если вы, наоборот, не хотите бросать мужчину совсем, а лишь только дать ему отойти недалеко, прогуляться по округе, то следует его сначала крепко привязать. Тут будут полезны некоторые знания геометрии, применяя которые вы сможете, уменьшая или увеличивая радиус связывающего вас элемента, регулировать длину прогулочной окружности. Не забывайте, что дети - конечно, цветы вашей семейной жизни, но только сильная корневая система обеспечит процветание. Соответственно, чем больше цветов в вашей жизни, тем глубже врастает мужчина в семейную почву.

Труднее всего бросить мужчину, которого вы в течение долгого времени тщательно и кропотливо приспосабливали под себя, придавая ему нужную форму, которая оказалась в итоге формой бумеранга. Такой мужчина будет всегда возвращаться, как бы далеко и сильно вы бы его ни бросали. Он будет падать с неба прямо к вам в руки немного обшарпанным, поцарапанным и жалким, но, даже приведя его в порядок, вам всё равно через какое-то время захочется его выбросить. И тут, чтобы обмануть закон подлой и хитрой мужской природы, нужно действовать прямо противоположно мужчине-бумерангу, то есть безжалостно. Лучше всего ловкостью и изворотливостью. Как следует размахнувшись и бросив, нужно как можно быстрее и дальше отбежать от этого места, и тогда есть вероятность, что, вернувшись, мужчина попадет в какие-нибудь другие руки, милосердно протянутые неосторожной охотницей. И тогда вы сможете облегченно отряхнуть свои и спокойно заняться своей дальнейшей деревообратывающей деятельностью.

Помните, что все мужчины разные и по-разному ведут себя при бросании. Чем мужчина легковеснее, тем мягче он приземляется. Он может даже отскочить и продолжить свой полет уже в другом направлении, оставляя в небе лишь инверсионный след воспоминаний о ваших невесомых отношениях. И вы даже не успеете прислушаться к осторожным угрызениям вашей совести, как он исчезнет за горизонтом.

Мужчины же ранимые и хрупкие при ваших грубых и внезапных действиях могут разбиться. Лучше всего их просто немного подтолкнуть в нужном направлении, избегая резких движений. Тогда, скорее всего, он обидится и уйдет сам, благородно оставив вам всё, до чего у него никак, при его мягкой натуре, не доходили руки, чтобы выбросить.

Мужчин же тяжелых, с неровными краями и особенно с зазубринами, бросать тяжело и местами больно. Они могут бросить на сохранение отношений всю свою силу тяжести, трения и притяжения, оказав неожиданное сопротивление. Тут придется вспомнить все свои знания физики, случайно осевшие в голове за школьные годы, и применить нехилое противодействие.

Трудно бросить мужчину хитрого, липкого и скользкого. Большая вероятность, что останутся трудновыводимые пятна не только на ковре, но и на руках, поэтому лучше всего действовать в мягких перчатках сильнодействующими средствами.

Ну и конечно, труднее всего бросать умных мужчин, добрых, порядочных, любящих и чутких. Потому что нет такого способа, который не сделает им больно и не оставит на вашей совести неприятного грязноватого налёта на всю оставшуюся жизнь. Но ведь таких мужчин и не бросают, не правда ли?
Источник:
18 сен 2007, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.