Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Грязный подарок группы "Корни"


Грязный подарок группы "Корни"

Грязный подарок группы "Корни"Жизнь артистов – это не только гастроли, концерты и толпы фанатов, но и курьезные, смешные и необычные истории, звездные капризы. Во время недавнего концерта в честь Дня города Тулы артисты поведали как раз об этой составляющей своей жизни.

Так, группа "Корни" рассказала о грязном подарке, однажды врученном им поклонниками.

"Нам очень запомнился подарок на прошлом концерте в Тульском цирке, - вспоминали ребята. – Фанаты вручили нам коробку и попросили открыть ее после выступления. А когда распечатали упаковку внутри оказалась… грязь. Опешившие мы только позже догадались, что это земля, в которую закопаны корни растений. Вот такой оригинальный подарок!".

А вот группа "Рефлекс" собирает не подарки, а шуточки о самих себе. Как известно, в девичьем коллективе поют только блондинки. На вопрос о том, не обижаются ли они на анекдоты про блондинок, девушки ответили с улыбкой.

"Мы коллекционируем подобные шуточки, - признались артистки. – А анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки, долгими одинокими ночами".

Выпускнице же "Фабрики звезд" Лене Терлеевой совсем не до шуток. Она потребовала дать ей водки и овсяной каши.

На день города в Туле было довольно холодно. После 40-минутного выступления Терлеева так замерзла, что прямо со сцены объявила: "Не плохо бы организаторам концерта приготовить водку! После выступления пальцы растирать!"

Потом выяснилось, что есть у девушки и еще одна странная просьба, пишет "КП-Тула".
"В моем райдере есть один необычный пункт, - поделилась "фабрикантка". – Я обязательно требую от организаторов гастролей овсяную кашу на молоке. И не удивляйтесь, может у меня гастрит. Из-за бесконечных гастролей и переездов, не всегда получается поесть во время".
18 сен 2007, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.