Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Алла Борисовна уходит в политику


Алла Борисовна уходит в политику

Алла Борисовна уходит в политикуУ Аллы Борисовны Пугачевой появилась прекрасная возможность сменить амплуа, или по крайней мере совместить две сферы деятельности. Примадонну зовут в большую политику.

По информации российской прессы, лидер партии "Патриоты России", экс-спикер Госдумы Геннадий Селезнев считает, что Алла Борисовна может справиться с депутатскими обязанностями не хуже чем Иосиф Кобзон, который возглавляет сейчас думский комитет по культуре.

"С певицей ведутся коммерческие переговоры на предмет ее вхождения в федеральную "тройку" партии", — сообщил изданию dp.ru источник в окружении лидера "Патриотов России"» Геннадия Семигина. По его словам, за согласие заключить "сделку" Алле Борисовне обещана "крупная сумма денег".

Кстати, насчет Кобзона. Во время своего недавнего юбилейного концерта в Кремле Иосиф Давыдович не преминул отпустить колкость в адрес Пугачевой. Сама примадонна на концерт не приехала, предпочитая торжественному мероприятию отдых в любимом казино. Всем известно, что отношения у юбиляра и Примадонны более чем натянутые и оба не упускают случая высказаться в отношении друг друга. Кобзон рассказал, что на недавнем юбилее Софии Ротару в Ливадийском дворце Алла Борисовна после своего поздравления пригласила всех присутствующих на празднование своего 60-летия. Вышедший после нее на сцену Владимир Винокур восхитился, в какой замечательной стране живет Ротару, и какое на Украине щедрое правительство - даже предоставили юбилярше помещение такого дворца. Зато Пугачевой, уточнил Кобзон, Юрий Лужков на юбилей обещает Музей революции.
18 сен 2007, 15:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.