Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Хелен Миррен коллекционирует престижные премии


Хелен Миррен коллекционирует престижные премии

Хелен Миррен коллекционирует престижные премииВ воскресенье в Лос-Анджелесе состоялось ежегодная церемония вручения наград "Эмми". В наиболее престижной номинации "Лучший драматический телесериал" победителем стал "Клан Сопрано", а в категории "Лучшая актриса" премию получила 62-летняя Хелен Миррен.

Культовый "Клан Сопрано" претендовал на победу сразу в 15 номинациях, но в итоге получил три премии, включая "Лучший режиссер" и "Лучший сценарий". Миррен получила награду за роль в минителесериале "Главный подозреваемый" (Prime Suspect: The Final Act). По словам актрисы, она весьма довольна оказанной ей честью и с удовольствием пополнит свою коллекцию трофеев, которая уже включает статуэтки "Оскар" и "Золотой Глобус" и… еще три "Эмми".

Специальную награду получил бывший вице-президент США Альберт Гор - за вклад в развитие интернет-телевидения. Роб Маршалл признан лучшим режиссером-постановщиком года за свою работу над телевизионным мюзиклом "Тони Беннетт: американская классика".

Награда за главную мужскую роль в драматическом сериале досталась Джеймсу Спадеру за работу в "Юристах Бостона". "Эмми" за главную женскую роль в драматическом сериале получила Сэлли Филд, сыгравшая в "Братьях и сестрах" (Brothers & Sisters). Награды за лучшую мужскую и женскую роль второго плана получили, соответственно, Терри О'Куинн за "Остаться в живых" (Lost) и Кэтрин Хайгл за "Анатомию Грэя" (Grey's Anatomy).

И наконец, "Лучшим анимационным сериалом" на церемонии вручения наград Американской телевизионной академии в 2007 году был признан "Южный парк" (South Park).
18 сен 2007, 14:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.