Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Джоди Кидд попалась с кокаином


Джоди Кидд попалась с кокаином

Джоди Кидд попалась с кокаиномИзвестная британская модель Джоди Кидд может потерять контракты на приличную сумму, да и в целом повторить скандал, произошедший два года назад с Кейт Мосс. Вокруг 28-летний Джоди, которая давно находится в теплых дружеских отношениях с принцами Уильямом и Гарри, тоже разгораются кокаиновые страсти.

Репортеры издания Daily Mail устроили модели своеобразную ловушку. В одном из ресторанов в центре Лондона Кидд встретилась с двумя журналистами, которые представились бизнесменами и предложили вложить деньги в поло-клуб, который Джоди планирует открыть вместе со своим братом Джеком. В ходе встречи модель гостеприимно предложила "бизнесменам" кокаин, позвонила по мобильному телефону своему дилеру и договорилась о доставке трех граммов наркотика в резиденцию ее брата. Джоди также заверила гостей, что не принимает кокаин низкого качества. "Это не самый лучший кокаин, но ничего другого ночью не достанешь", – добавила она. Кроме того, модель заявила, что знает более 12 наркодилеров в Виндзоре и западном Сассексе.

Можете себе представить, как отреагировали на произошедшее компании, чьим лицом является Джоди? В настоящее время модель представляет Marks & Spencer, LG Electronics, Hi-Tech и Tommy Hilfiger. Три основных заказчика Джоди (Marks & Spencer, LG Electronics и Hi-Tech) сразу же поспешили выступить с заявлением, что занимаются активной пропагандой против наркотиков. Если компании решат разорвать контракты, то Джоди это обойдется в сумму, составляющую около миллиона долларов.

Так, например, представители LG Electronics уже осторожно сообщили, что вряд ли бы их клиенты желали видеть лицом рекламной кампании "девушку с репутацией кокаинистки". Но самое строгое замечание было сделано представителем Marks & Spencer: "Я пока не владею всеми фактами – но мы осуждаем всех, кто употребляет наркотики".

Сама модель пока сохраняет спокойствие. Однако ее представитель воздержался от комментариев, но отметил, что его клиентка всегда культивировала здоровый образ жизни.
18 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.