Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Неприятности Бритни никак не закончатся


Неприятности Бритни никак не закончатся

Неприятности Бритни никак не закончатсяОчередная масса неприятностей свалилась на многострадальную Бритни Спирс. Вероятность того, что певицу могут лишить родительских прав, достаточно велика.

На вчерашнем судебном слушании по вопросу опеки над двумя детьми экс-супруг Брит Кевин Федерлайн предъявил свой козырь – бывшего телохранителя певицы Тони Баррето.

Баррето в письменном виде засвидетельствовал суду, что его клиентка грешила употреблением наркотиков, причем иногда даже в присутствии малышей, частенько разгуливала обнаженной (впрочем, это никого уже не шокирует, как это ни печально) и в целом ведет себя весьма неадекватно и подвергает тем самым опасности жизнь и здоровье детей.

28-летний телохранитель проработал у Спирс около трех месяцев (с марта по май), именно в тот период, когда девушка выписалась из реабилитационной клиники. Адвокат певицы Лора Вассер опровергает утверждения об употреблении наркотиков, ссылаясь на то, что Баррета нельзя расценивать как "свидетеля, заслуживающего доверия". Тем временем стало известно, что это последнее слушание с участием Вассер, поскольку Спирс решила заменить юриста. Следующее слушание состоится в ноябре.

По распоряжению суда, на время слушаний двухлетний Шон Престон и годовалый Джейден Джеймс будут находиться у Федерлайна. Бывший танцовщик всерьез намерен добиться право полной опеки над малышами. Хотя, по слухам, это не от большой любви к детям, а из-за материальной стороны вопроса – чем больше времени будут проводить с Кевином дети, тем большую сумму алиментов он получит. В настоящее время он довольствуется сравнительно небольшой суммой отступных от бывшей жены – 20 тысяч долларов в месяц. Однако данная сумма будет выплачиваться лишь до ноября.
18 сен 2007, 13:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.