Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Убит один из лидеров чеченских боевиков Раппани Халилов.


Убит один из лидеров чеченских боевиков Раппани Халилов.

Убит один из лидеров чеченских боевиков Раппани Халилов.В ходе спецоперации, которую 17 сентября провели правоохранительные органы Дагестана в селе Новый Сулак, убит один из лидеров чеченских боевиков Раппани Халилов, сообщает "Интерфакс".
 

Как отмечает агентство, дом, в котором были заблокированы боевики, был разрушен. Под завалами найдены тела двух человек: во втором, по данным сотрудника МВД Дагестана, опознали заместителя Халилова Наби Набиева.

Раппани Халилова подозревали в причастности к нескольким десяткам террористических актов, включая взрыв в дагестанском городе Каспийске, в результате которого погибли 45 человек и около ста получили ранения.

Столкновение правоохранительных органов с боевиками в Новом Сулаке началось утром 17 сентября. При обстреле дома, в котором находились боевики, использовались боевые машины пехоты. Экстремисты вели ответный огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

По данным агентства, в ходе перестрелки был убит сотрудник милиции, ранены двое сотрудников ФСБ. Сообщается также, что случайно была убита мирная жительница. Точное количество погибших боевиков станет известно после того, как закончится разбор завалов на месте разрушенного дома.
18 сен 2007, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.