Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » По факту нападения скинхедов на министра КБР возбуждено уголовное дело


По факту нападения скинхедов на министра КБР возбуждено уголовное дело

По факту нападения скинхедов на министра КБР возбуждено уголовное делоПо факту нападения скинхедов на министра культуры Кабардино-Балкарии, народного артиста России Заура Тутова возбуждено уголовное дело по части первой статьи 112 УК РФ (умышленное причинение вреда средней тяжести), передает утром в воскресенье РИА Новости.

"Прокуратура Восточного административного округа столицы дала согласие УВД на возбуждение уголовного дела ", - сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

По данным представителя прокуратуры, нападение произошло около 21:30 в субботу у дома 32 по проспекту Буденного. Неустановленные лица нанесли Тутову телесные повреждения "в ходе внезапно возникшего конфликта", полагают в правоохранительных органах.

Потерпевший, как выяснили в прокуртуре, обратился в одну из городских больниц с переломом скуловой кости слева и гематомами лица в 22:35.

"В настоящее время следствие не располагает какой-либо информацией о совершении преступления на национальной почве и по национальным мотивам. Следствием будут проверены все версии преступления", - подчеркнули в прокуратуре.

Напомним, Тутов был избит в субботу вечером возле ДК "Соколиная гора", куда приехал забрать дочку после репетиции ансамбля "Адыги". Как сообщили очевидцы, группа агрессивно настроенных молодых людей, выкрикивая лозунг "Россия для русских", напала на находившихся у ДК. Жена Тутова рассказала радиостанции "Эхо Москвы", что инцидент произошел около 20 часов. Источник: www.Lenta.ru
03 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.