Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Глав поселений выбирали двух районах Ростовской области


Глав поселений выбирали двух районах Ростовской области

Глав поселений выбирали двух районах Ростовской области16 сентября в двух районах Ростовской области состоялись выборы. В Веселовском сельском поселении и городском поселении Морозовского района голосовали за кандидатов на посты глав. Выборы были назначены в связи с досрочным прекращением полномочий руководителей. Напомним, глава Веселовского сельского поселения Сергей Полуян в марте 2007 года подал заявление о досрочном сложении полномочий. Выборы в Морозовском районе были назначены в связи со смертью руководителя - Георгия Чумакова. По информации избиркома Ростовской области, никаких нарушений в ходе подготовки к голосованию не выявлено.

Во всех поселениях выборы были альтернативными, хотя законом разрешается присутствие в бюллетенях фамилии всего одного кандидата на выборах поселенческого уровня. На должность главы Веселовского поселения было выдвинуто три кандидата, зарегистрировано - два, одному из кандидатов было отказано в регистрации в связи с нарушениями в формировании избирательного фонда. На должность главы Морозовского сельского поселения было выдвинуто семь кандидатов, зарегистрировано три, остальные отозвали свои заявления.

Все избирательные участки открылись в 8 утра и закрылись в 22 часа. В Веселовском сельском поселении работало 7 избирательных участков, число избирателей, включенных в списки, составило почти 8200 человек, явка при это составила 29 процентов. Победу одержала Ирина Усачева, выдвинутая от партии "Единая Россия". За нее проголосовало около 81,89 процента избирателей.

В Морозовском городском поселении работало 15 избирательных участков, число избирателей, включенных в списки, составило свыше 22 тысяч человек, явка - 29,5 процента. Победу одержал член партии "Единая Россия" Юрий Муленко, набравший 77,6 процента голосов избирателей от числа принявших участие в голосовании. Вступление в должность избранных глав состоится в течение двух недель.
 
17 сен 2007, 14:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.