Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт свекла, фаршированная грибами


Рецепт свекла, фаршированная грибами

Рецепт свекла, фаршированная грибамиСостав блюда
Рецепт свекла, фаршированная грибами
свекла 8-10 корней, морковь 3, луковица 1, грибы соленые 5-6 ложек, томат-пюре 2 столовые ложки, масло растительное 3 столовые ложки, сметана 1 стакан, уксус 3%-ный 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт свекла, фаршированная грибами
Свеклу сварить до готовности в воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину так, чтобы получилась чашечка. Лук и морковь мелко изрубить, слегка обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре, измельченную мякоть свеклы, соленые мелкорубленые грибы (можно и огурцы), молотый перец и тушить до готовности. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и запечь в разогретой духовке до полной готовности всех продуктов.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, фаршированная грибами
17 сен 2007, 10:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.