Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт брюква, фаршированная творогом


Рецепт брюква, фаршированная творогом

Рецепт брюква, фаршированная творогомСостав блюда
Рецепт брюква, фаршированная творогом
брюква 700-800 г, творог жирный 300-350 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 2, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 40-50 г, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт брюква, фаршированная творогом
Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем чашечки, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в соуснике подать сметану.


Приятного аппетита! Рецепт брюква, фаршированная творогом
16 сен 2007, 22:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.