Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » В ангийских пабах русские девушки ищут свою "судьбу"


В ангийских пабах русские девушки ищут свою "судьбу"

В ангийских пабах русские девушки ищут свою "судьбу"Русских красавиц, мечтающих стать если не королевами, то хотя бы леди, все чаще можно встретить в одном из лондонских пабов. С недавних пор там ежемесячно проводят вечеринки «Русских невест», куда приглашаются одинокие россиянки и желающие с ними познакомиться английские джентльмены. Для дам, правда, вход платный.
 
Организаторы говорят, что такие вечеринки намного эффективнее виртуальных интернет-знакомств. Ведь когда встречи происходят в реальности, то реальнее становятся и перспективы замужества. На паб и его посетителей взглянул корреспондент НТВ Георгий Гривенный.

Это место встречи изменить нельзя, причем уже несколько месяцев. Сбор русских невест в Лондоне, станция «Ливерпуль стрит», потом налево и 5 минут пешком. Елена приехала сюда специально из Бирмингема, не пожалев ни времени, ни денег.

Она живет в Англии уже больше года, и все это время мечтает об английском муже. Только успела сказать, что русские невесты здесь пользуются спросом, как ее слова подтверждаются делом: мужчины из соседнего паба, забыв обо всем, просто теряют головы.

Но на выпивох и дебоширов — их в Англии тоже хватает — Елена внимания не обращает. Она идет на вечеринку уверенной походкой от бедра, попутно рисуя портрет джентльмена ее мечты.

Елена Павлова: «Интересно найти достойного, образованного, порядочного и главное — эмоционального и доброго мужчину».

Но придет ли такой в этот вечер и в этом место, никто не знает. По сути, это лотерея. За 10 фунтов, заплаченных на входе, каждая из русских невест надеется получить билет в счастливое английское будущее. Организатор мероприятия Ольга сама уже себе нашла мужа в Лондоне. Теперь объясняет другим: личное знакомство гораздо надежнее связи по Интернету.

«Сразу видно, ваш человек или нет», — говорит женщина.

Пока за окном еще светло, потенциальные новобрачные присматриваются друг к другу. Леди — с вином, джентльмены — с пивом. Хозяин бара происходящим доволен: рост популярности свадебных вечеринок налицо. Вот он листает свои бухгалтерские книги. В апреле сюда приходило 17–18 человек, сейчас — 70–80.

Сархад Саргад, владелей паба: «Я подозреваю, что тут был один настоящий роман. Просто еще весной подметил одну парочку. Они сразу сели за один столик и весь вечер говорили только друг с другом. Потом пришли еще пару раз и пропали. Я думаю, теперь они уже муж и жена и больше по таким вечеринкам не ходят».

В рядах невест оживление: пришел солидный, респектабельный джентльмен — то ли биржевой маклер, то ли агент по недвижимости. Вокруг него даже очередь пообщаться. А кто-то уже танцует и, не теряя времени даром, учит англичанина русскому языку.

Но Елена еще ничего не решила. Знает только одно: на танцполе становится все жарче, а значит вечеринка русских невест еще только начинается.

«Я отсюда одна не уйду. Я пойду с кем-нибудь. Могу я вас пригласить на танец?» — обращается дама к мужчине.

Познакомиться с джентльменом в лондонском пабе задача в принципе легко решаемая. Куда сложнее вторая часть: в кротчайшие сроки с наименьшими потерями пройти этот путь — от паба до свадебного салона. Ведь все они вместе и каждая в отдельности в тайне надеются, что название вечеринки окажется пророческим, и они станут настоящими русскими невестами.
 
Источник:
15 сен 2007, 22:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.