Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт - фасоль по-гречески в гаршочке
Состав блюда
Рецепт - фасоль по-гречески в гаршочке
150 г зрелой фасоли,
6 больших луковиц,
5 - 6 ст. л.растительного масла,
1/2 литра воды,
1 полная ч.л. соли,
1/2 ч.л. перца,
1 неполная ст. л. красного молотого перца.
Описание блюда
Рецепт - фасоль по-гречески в гаршочке
Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в растительном масле, затем хорошо посолить и поперчить черным и красным перцем. В горшочек выложить слоями, чередуя: фасоль и жареный лук (лук, в конце концов должен оказаться наверху), полить все оставшимся маслом и влить воду, в которой варилась фасоль. Запекать в духовке при средней температуре примерно 20 минут.
Рецепт - фасоль по-гречески в гаршочке
150 г зрелой фасоли,
6 больших луковиц,
5 - 6 ст. л.растительного масла,
1/2 литра воды,
1 полная ч.л. соли,
1/2 ч.л. перца,
1 неполная ст. л. красного молотого перца.
Описание блюда
Рецепт - фасоль по-гречески в гаршочке
Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в растительном масле, затем хорошо посолить и поперчить черным и красным перцем. В горшочек выложить слоями, чередуя: фасоль и жареный лук (лук, в конце концов должен оказаться наверху), полить все оставшимся маслом и влить воду, в которой варилась фасоль. Запекать в духовке при средней температуре примерно 20 минут.
15 сен 2007, 22:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.