Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » В Екатеринбурге исчез ребенок-инвалид


В Екатеринбурге исчез ребенок-инвалид

В Екатеринбурге исчез ребенок-инвалидВ Екатеринбурге пропал десятилетний мальчик с задержкой психического развития. Это уже не первый подобный случай в Свердловской области – в последнее время здесь участились исчезновения детей.

Кирилл Лысенко, инвалид с детства, накануне вечером прогуливался с тетей в Кировском районе. Женщина буквально на две минутки отвлеклась на покупку в киоск, а когда повернулась, ребенка уже не было. Тем не менее она успела заметить, что к Кириллу подошел неопрятно одетый мальчик, которому на вид было 12 лет.
В пятницу тетя десятилетнего мальчика обратилась в милицию и рассказала, что пропавший ребенок был одет в красную куртку, серую вязанную шапка, синие джинсы.
 
Напомним, что свердловские спасатели четвертый день ищут 13-летнего подростка, заблудившегося в лесу в Краснотурьинском городском округе. Кроме того, в конце августа в селе Черемисское пропал трехлетний Максим Плотников. Поиски ребенка ведутся до сих пор.

В дежурную часть УВД Октябрьского района Екатеринбурга 26 августа обратилась женщина, которая сообщила, что ее сын - Сергей Кудрявин - ушел из дома и не вернулся. Милиционеры нашли ребенка у его тети спустя шесть дней в городе Березовском, передает РИА "Новости". В начале августа спасатели нашли двух девочек из Подмосковья, которые пробыли в уральской тайге девять дней.
14 сен 2007, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.