Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Наоми Кэпмбелл вновь в центре скандала


Наоми Кэпмбелл вновь в центре скандала

Наоми Кэпмбелл вновь в центре скандалаИзвестная скандалистка Наоми Кэпмбелл в очередной раз оказалась в достаточно сложной ситуации. К счастью, ей пока не грозит тюрьма или исправительные работы за нанесение побоев горничным. Но зато супермодель обвиняют в нанесении вреда окружающей среде и истреблению черепах.

Наоми и ее бывший бойфренд Флавио Бриаторе, босс Формулы 1, планируют строительство крупного развлекательного комплекса, в том числе отеля и казино, в кенийском городе Малинди, расположенном на берегу Индийского океана.
 
Намерения двух знаменитостей стали неприятной неожиданностью для экологов. Они утверждают, что строительство сведет на нет результаты многолетней работы по сохранению исчезающих видов морской фауны. Защитники природы уже выразили протест, указывая на то обстоятельство, что именно сюда приплывают представители трех вымирающих видов черепах, чтобы произвести потомство. Новорожденные черепахи, которые появляются на свет ночью, могут испугаться ярких огней, шума и громкой музыки. Тогда они рискуют потерять ориентацию в пространстве и вместо того, чтобы направиться к воде, уйдут далеко от моря, что приведет к гибели детенышей.

Местные власти отказываются обсуждать вопросы, связанные со строительством, заявив, что все уже согласовано. По словам Кэмпбелл, она вместе с партнерами собирается построить в Кении шестизвездочный отель, предназначенный для мировой элиты.
14 сен 2007, 14:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.