Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Журнал People составил рейтинг самых хорошо и плохо одетых звезд


Журнал People составил рейтинг самых хорошо и плохо одетых звезд

Журнал People составил рейтинг самых хорошо и плохо одетых звезд Бритни Спирс шокировала зрителей, блестяще воплотив на сцене образ зомби в ужасном бикини, однако скандально известная певица, к удивлению многих, не была признана самой отвратительно одетой звездой в мире, сообщает ФактNews со ссылкой на The New York Daily News.

Сомнительное звание самой плохо одетой звезды, согласно рейтингу журнала People, принадлежит французской актрисе Еве Грин. Издание посвятило Грин целую страницу. Журнал публикует четыре фотографии актрисы, отмечая, что звезда "бондианы", похоже, "прибыла к нам из далекой-далекой галактики". "У нас было из чего выбрать, - отмечает главный редактор рубрики "Стиль" Кларисса Круз. - И дело не только в платьях. Ее безумные прически, экстравагантный макияж, который она совмещает с этими нарядами, наводят ужас".

People вывел из тени супруга Тома Круза актрису Кэти Холмс. В рейтинге издания звезда "Здесь курят" фигурирует не как "Мисс Том Круз", а как одна из наиболее стильно одетых женщин – журнал назвал ее стиль "классика". Актриса и певица Бейонс Ноулс вызвала у редакции People "восторг", впрочем, некоторые издания написали, что в платье, в котором звезда появилась на VMA NTV, она была похожа на "золотую статую свободы".

Актрису Кэмерон Диаз похвалили за превосходные ноги, красоту которых она подчеркивает при помощи своих нарядов. Стиль Пенелопы Крус назвали "континентальным", актриса Джессика Биль оказалась рангом ниже с характерным "американским" стилем. Редакция похвалила любовь к экспериментам с одеждой Дрю Бэрримор, присвоив ей звание "хамелеон", а певица Дженнифер Лопес получила титул "гламурная штучка".

People отметил простой стиль в одежде актрисы Риз Уизерспун, охарактеризовав ее как "знаменитость из соседнего двора". Эпатажную Гвен Стефани назвали "законодательницей моды". Новичком в рейтинге самых стильно одетых женщин оказалась актриса Али Лартер.

Среди мужчин сюрпризов не обнаружилось – среди самых стильных, как всегда, Дэвид Бекхэм, Терренс Ховард, Джонни Депп, Брэд Питт и Джордж Клуни. Питт и Джоли были признаны самой стильно одетой парой.

Впрочем, без Бритни Спирс рейтинг все равно не обошелся. Издание не приняло во внимание ее многочисленные проступки, вроде ношения дешевого нижнего белья на пляже и демонстрации интимных частей тела, однако в списке People имя Спирс стоит на первом месте в рейтинге "Самых шокирующих фэшн-событий года". Журнал припомнил певице собственноручное сбривание волос в одном из салонов Лос-Анджелеса.

Самые стильно одетые женщины:

Бейонс Ноулс
Кэмерон Диаз
Кэти Холмс
Пенелопа Круз
Джессика Бейль
Дрю Бэрримор
Дженнифер Лопез
Риз Визерспун
Гвен Стефани
Али Лартер

Самые стильно одетые мужчины

Дэвид Бекхэм
Торренс Ховард
Джонни Депп
Брэд Питт
Джордж Клуни

Самые стильно одетые пары

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Габриэль Обри и Хелли Берри
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Тони Паркер и Ева Лонгория

Самый отвратительно одетый человек

Ева Грин

Самые шокирующие фэшн-события года

Бритни Спирс побрилась налысо
Участник "Американского идола", кришнаит Санджайя Малакар, сделал ирокез
Похищенные в Ираке британцы, в огромных иранских костюмах
Декольте сенатора Хиллари Клинтон
Костюм, в котором модель Наоми Кэмпбелл мыла гаражи для мусоровозов
Тюремный наряд Пэрис Хилтон
13 сен 2007, 15:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.