Последние новости
09 дек 2016, 22:41
Большая планерка началась с обсуждения плана мероприятий по подготовке и оформлению...
Поиск

» » » » Лариса Долина рассказала правду о диете


Лариса Долина рассказала правду о диете

Лариса Долина рассказала правду о диетеПевице Ларисе Долиной удается поддерживать отличную физическую форму вот уже много лет. Конечно, ради этого артистке приходится прикладывать множество усилий.

"Это очень тяжело, - призналась Лариса Александровна. - Я же себя всю жизнь истязаю! Не было бы этих истязаний, не было бы той Долиной, которую вы видите. У меня чудовищная склонность к полноте, я ведь толстею только от одного взгляда на еду. Поэтому приходится себя очень жестко ограничивать. Например, после пяти часов вечера вообще не ем. Хотя представьте, как хочется кушать после концерта, который длится 2,5 часа. Там столько сил теряешь, что голод потом просто зверский. Но я беру книжку или уезжаю на интервью, или еще чем-нибудь себя стараюсь занять. В общем, главное - отвлечься. Сейчас я уже привыкла к такой жизни, даже голод стала легче переносить".

По словам Ларисы Долиной, кардинально сменить имидж ей посоветовал стилист Александр Шевчук. Тогда певица сделала короткую стрижку, похудела и вообще поменяла образ жизни, пишет "Комсомольская правда". "У меня даже репертуар тогда изменился", - говорит теперь Долина.

Влияет на образ жизни артистки и ее супруг Илья Спицын. "Илья обожает отдыхать активно, - рассказала Долина. - И меня в это втягивает. Но если он - настоящий спортсмен, то я в этом деле так, сбоку припека. Многие вещи делать боюсь. Например, четыре года назад каталась на горных лыжах и повредила колено. Полгода хромала. Теперь меня на трассу не затащишь. Для меня отдых - это что угодно и где угодно, только чтоб вдвоем с мужем и никто не мешал. Чтоб можно было спокойно загорать на пляже, ходить по улицам без грима и без темных очков. Чтоб никто не узнавал, не подходил, не беспокоил".
13 сен 2007, 15:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.