Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » «Час пик-3»: снова Чан и триада


«Час пик-3»: снова Чан и триада

«Час пик-3»: снова Чан и триадаВ этот четверг, 13 сентября, в прокат вышел фильм «Час пик-3». Режиссёр Бретт Рэтнер снял продолжение тех картин, благодаря которым Джеки Чан стал таким богатым и знаменитым.

Экзотичные напарники – афроамериканец Картер (Крис Такер) и китаец Ли (Джеки Чан) должны расследовать убийство китайского посла, который собирался дать в суде показания против китайских гангстеров. Ли нашел убийцу, но не расправился с ним, поскольку тот оказался другом по сиротскому приюту. А поскольку детство – это святое, Ли решает найти и наказать не исполнителя, а заказчика убийства. Для этого напарники едут в Париж и начинают там разборки. (Напомним, что в первом «Часе пик» действие происходило в Лос-Анджелесе, во втором – в Гонконге.) Разумеется, создатели фильма прошлись по всем мифам о французах (яркие красотки, чокнутые таксисты, музыка). А сцену финальной битвы загнали на верхний ярус Эйфелевой башни.

В фильме также снимались Винни Джонс, Хироюки Санада, Ноэми Ленуар, Макс фон Зюдов, Иван Атталь, Мин Сунь Мин, Саймон Ри, Йоуки Кудо, Роман Полански, Розелин Санчес, Чжан Жинчу.

Как и во многих голливудских продуктах, безумного в «Час пик-3» предостаточно. Отчасти поэтому в китайский прокат фильм так и не выйдет – не попал в двадцатку допущенных в страну иностранных лент. Чем не повод для того, чтобы проверить, что там могло так не понравиться китайским чиновникам?
Источник:
13 сен 2007, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.