Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Ряды "Блестящих" снова редеют


Ряды "Блестящих" снова редеют

Ряды "Блестящих" снова редеютПо сообщениям российской прессы, в популярной группе "Блестящие" в очередной раз грядут кадровые перестановки. На этот раз под своеобразное сокращение штатов попадает Юлия Ковальчук.

По слухам, Ковальчук, которая сейчас принимает участие в проекте "Танцы на льду-2. Бархатный сезон", пойдет путем Анны Семенович. Проще говоря, после окончания популярного шоу заявит и о своем окончании работы в группе.

В принципе, продюсеры известного коллектива Андрей Шлыков и Андрей Грозный вовсе не выживают девушек, а наоборот. Например, Юля Ковальчук по-прежнему останется под крылом своих продюсеров в качестве солистки. Но есть интересная деталь: выяснилось, что экс-участницы группы "Блестящие" приносят больше денег, чем весь коллектив. Так, выступление Жанны Фриске сейчас стоит почти 25 тысяч евро, а "блестки" готовы выступить всего лишь за 15 тысяч долларов.

Так что выступать по отдельности выгоднее и девушкам и продюсерам. Поговаривают, что сначала коллектив покинет Ковальчук, а за ней и Надя Ручка. Для этого сейчас Ковальчук устроили на проект телеканала "Россия", чтобы, благодаря ее участию, так сказать, повысить ее рейтинг и популярность, а затем уже на волне этой популярности вывести новую исполнительницу Юлию Ковальчук. Со временем эту же процедуру повторит и Надя Ручка, которая давно уже мечтает заняться джазовым вокалом.

Что же касается самой группы "Блестящие ", то по слухам, у продюсеров нет отбоя от претенденток.
Источник:
13 сен 2007, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.