Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Жена расстреляла мужа из 'Сайги'


Жена расстреляла мужа из 'Сайги'

Жена расстреляла мужа из 'Сайги'В Морозовске жена расстреляла мужа из 'Сайги', не вытерпев бесконечных унижений. Приехав на место происшествия, сотрудники милиции обнаружили во дворе одного из частных домов тело мужчины. Убитым оказался хозяин домовладения - 40-летний мужчина. Он был расстрелян несколькими выстрелами и лежал на земле возле дворового туалета. Орудие убийство было тут же – карабин "Сайга".

В доме находились 30-летняя жена убитого, дети – дочь тринадцати лет и шестилетний сын, а также знакомый семьи, который и сообщил о преступлении в милицию.

"Как мы выяснили, женщина позвонила другу семьи около шести утра, сказала, что у них случилось несчастье, и попросила приехать, - рассказал начальник ОВД по городу Морозовску Юрий Заикин. Жена призналась в убийстве мужа и написала явку с повинной. Его застрелили прямо в туалете, дверь была пробита пулями.

"На земле милиционеры нашли пять гильз и выяснили, что карабин принадлежал убитому, рассказала сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Ольга Сидорова. По словам жены, муж возил оружие с собой в машине.

Супруги давно переехали в Ростовскою область из Армении, получили российское гражданство. По словам соседей, они нередко слышали крики и плач из их дома. Муж часто бил жену, при этом не стесняясь детей. В округе поговаривали, что у него несколько любовниц. В последнее время он стал угрожать жене, что отправит ее на родину в Армению и отберет детей.

По факту убийства прокуратурой города сейчас возбуждено уголовное дело по статье 105 "Убийство". Женщина арестована, за ее детьми присматривают родственники, сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области. Источник: Дон-ТР
13 сен 2007, 14:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.