Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Челси Дейви хорошо и без принца


Челси Дейви хорошо и без принца

Челси Дейви хорошо и без принцаПринцы? Да кому они нынче нужны? Вот, например, Челси Дейви прекрасно проводит время и без своего бойфренда, принца Гарри.

На днях папарацци застали дочь зимбабвийского миллионера в известном лондонском ночном клубе Mahiki.
 
Девушка была без Гарри. Может быть, в глубине души она и скучала без своего друга, но ей удалось это скрыть. Впрочем, у Челси была неплохая компания – двое подружек и приятель обоих принцев Гай Пелли.

Забавно, но похожая ситуация уже наблюдалась с Кейт Миддлтон. Одно время (уточним, это был период разрыва с Уильямом), Кейт тоже часто видели в компании Пелли и в том же Mahiki. Хотя есть одно смягчающее обстоятельство – Пелли все-таки работает в означенном ночном клубе.

По слухам, Гай Пелли является неофициальным компаньоном обеих девушек принцев. В его обязанности входит уберегать красавиц от неприятностей и излишнего внимания. Правда, репутация у парня немного подмочена – рассказывают о скандальной истории с доставкой Пелли марихуаны для принца Гарри.

В настоящее время Гарри находится в армейском гарнизоне. А Челси прибыла в Британию продолжать свое обучение в Университете Лидса, Йоркшир. По словам друзей, девушка планирует не только тщательно грызть гранит науки, но и с шумом развлекаться. "Любой, кто знакомится с Челси. сразу же в нее влюбляется, – уверяют подруги девушки. На большинстве фотографий в прессе она выглядит высокомерной и капризной, но на самом деле она вовсе не такая. Она очень компанейская девушка, которая обожает веселиться".
13 сен 2007, 14:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.