Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Сын Булановой напугал родных


Сын Булановой напугал родных

Сын Булановой напугал родныхМаленький сын певицы Татьяны Булановой и футболиста Владислава Радимова напугал всех родственников. Во время крестин малыш так плакал, что наиболее впечатлительным даже пришлось пить валидол.

Половину церемонии маленький Никита проспал, зато когда малыша с головой окунули в купель, он пришел в ужас и устроил истерику. Испугалась и мама мальчика Татьяна Буланова. Она не ожидала, что ребенок так отреагирует на эту процедуру.

"Своего старшего сына Сашку я крестила в два годика. Никаких слез не было, - рассказала певица. - А Никитка так кричал, что я себе места не находила. Обе бабушки тоже сильно переволновались. Даже валидол потом пили".

"Никита так нервничал, что два раза описал крестную маму, - поделилась Татьяна. - Говорят, это хорошая примета. Она означает, что Таня будет гулять у своего крестника на свадьбе".

Крестными родителями маленького Никиты стали школьная подруга певицы Таня и друг Влада футболист Дмитрий Хохлов. Крестины проходили в Петербурге, в маленькой церкви подворья Валаамского монастыря. Обряд совершал отец Парфений, давний приятель звездной семьи.

"Для меня выбор храма не случаен, — призналась Татьяна, — с Валаамом в моей жизни связано много хорошего. Влад не возражал, ему понравилось, что церковь небольшая, мы были там одни, и от этого церемония прошла еще торжественнее".

Кроме самого малыша и его родителей в храме были также мама и брат Татьяны, родители Влада, несколько друзей и, конечно, крестные родители.

После завершения обряда батюшка подарил Никите иконку с изображением святого Никиты и сказал небольшую речь о таинстве обряда.

"День нынче не постный, так что смело отмечайте это важное событие! - добавил отец Парфений. - Но не переусердствуйте".

Счастливые родители последовали совету батюшки - отвезли сына домой и отправились в ресторан, пишет "Московский комсомолец".
12 сен 2007, 14:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.