Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Ускользнувшая победа


Ускользнувшая победа

Ускользнувшая победаПосле двух поражений на старте игроки, тренеры и болельщики «Калитвы» настраивались только на победу над семикаракорцами. Даже крайне неудачное начало матча не поколебало общего оптимизма. Уже на 4-й минуте дальний удар форварда гостей застал врасплох нашего вратаря Александра Толстенева. А на 22-й минуте наши упускают острую контратаку, нападающий «Жемчужины» убегает один на один с Толстеневым, который, бросившись ему в ноги, выбивает мяч. Семикаракорец спотыкается о руки голкипера, падает, и судья назначает спорный пенальти. При счете 0:2 хозяева по-спортивному разозлились. И на перерыв уходили при счете 2:2 - Андрей Гусев четко пробил с подачи Соколова.
В начале второго тайма связка Соколов – Гусев результативно срабатывает еще раз, и все вздохнули с облегчением. Казалось, победа у «Калитвы» в кармане. Но семикаракорцы были с этим не согласны. Коварным ударом по дуге полузащитник гостей Шпаков дезориентирует Толстенева и на табло - 3:3. Белокалитвинцы идут на штурм ворот гостей, но действуют нервозно, грешат неточными пасами и ударами. И вот нашим представляется стопроцентный шанс решить судьбу матча. Защитник «Жемчужины» сбивает в штрафной Гусева, и судья указывает на «точку». Но Соколов, пробивая пенальти, не смог переиграть семикаракорского стража ворот. За две минуты до финального свистка «Калитва» получает право на штрафной удар прямо по центру против ворот, метров с 18. Михаил Катунин отбрасывает мяч под удар Гусеву, и лучший наш игрок в этом матче оформляет «хет-трик». Все, победа?

Увы, нет. Когда секундомер отсчитывал последнюю минуту, футболист «Жемчужины» наносит пушечный удар, мяч отскакивает от перекладины, а наши защитники выбивают его на угловой. Гости успевают сделать подачу и вышедший на замену Аветисян точно бьет головой в верхний угол, повергая в шок стадион «Калитва». Победа ускользнула от нас на последних секундах. Сергей АЗАРОВ.
12 сен 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.