Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Нью-Йоркская Неделя Моды: все цвета радуги


Нью-Йоркская Неделя Моды: все цвета радуги

Нью-Йоркская Неделя Моды: все цвета радугиМинувший уик-энд прошел на Нью-Йоркской Неделе Моды под лозунгом «Больше цвета!». FashionTime с радостью сообщает, что ведущие американские модельеры в новом сезоне уделили особое внимание краскам и добавили яркости в свои коллекции «весна-лето 2008». Самыми запоминающимися показами, собравшими несметное количество голливудских звезд в первых рядах, стали шоу Vera Wang, Jovovich-Hawk, молодых дарований Doo.Ri, Thakoon и Proenza Schouler, а также великолепного Ralph Lauren, отпраздновавшего на подиумах Брайант-парка свое 40-летие профессиональной деятельности.

Переквалифицировавшись из специализированного ателье свадебной моды в полноценный модный дом, Vera Wang уже второй сезон подряд удивляет оригинальными женственными дизайнами. На сей раз, вдохновившись историей Древнего Рима, Вера Вэнг предлагает дамам облачиться в просторные платья-тоги из шелка и атласа переливающихся желтых, зеленых и синих цветов, широкие мешковатые бриджи и облегающие туники из позолоченной сжатой органзы.

Милла Йовович и Кармен Хоук, уже несколько лет успешно развивающие собственный модный бренд Jovovich-Hawk, представили свою коллекцию в импровизированном будуаре, одев моделей в игривые розовые рубашки с рукавами-воланами и кружевной оторочкой и мини-шорты, легкие полупрозрачные блузы в стиле винтаж, длинные шелковые платья с ажурными болеро и просторные жакеты из сжатого хлопка.

Невероятно элегантную коллекцию продемонстрировала в Нью-Йорке Doo.Ri – кроткая девушка, чьи артистические таланты уже оценили и в Совете модных дизайнеров США, и в сети молодежной одежды GAP, для которой она создавала несколько эксклюзивных моделей белоснежных платьев из хлопка. Нынешняя коллекция выполнена в пастельных тонах – Doo.Ri увидела свою музу в легких струящихся шифоновых платьях с аппликациями, узких юбках цвета металлик, просторных брюках с приподнятой талией и великолепных атласных вечерних туалетах темно-сливового и глубокого синего оттенков.

Коллега Doo.Ri Такун Паничгул, выпускающий одежду под маркой Thakoon, уделил особое внимание ярко-желтому, серому и синему цветам, поиграв с сочетаниями, добавив к трапециевидным блузам, подпоясанным широкой лентой, и узким брюкам-галифе геометрические рисунки и аппликации и предложив оригинальные модели пляжных туник и платьев без бретелей.

Самые титулованные американские молодые дизайнеры Proenza Schouler, о которых FashionTime рассказывал на прошлой неделе, тоже вдохновились яркими оттенками желтого, синего и золотого. Они обещали сюрприз – и сюрприз-таки устроили. В отличие от предыдущих коллекций довольно сдержанных консервативных нарядов к будущей весне Лазаро Эрнандес и Джек Макколоу подготовили массу сложносочиненных пышных нарядов, состоящих из жилетов поверх блуз и юбок-солнце на подтяжках, позолоченных платьев с леопардовыми пальто на поясе, цветастых двубортных жакетов-пальто на круглых металлических пуговицах и других приятно удивляющих предметов гардероба отъявленной модницы.

Ну а главным триумфатором минувшего уик-энда стал легендарный американский модельер Ральф Лорен. 67-летний дизайнер в честь 40-летия своей карьеры выпустил на подиум настоящих британских леди в элегантных белых блузах и утонченных шляпках, изысканных кожаных перчатках, шелковых платочках и облегающих красных пиджаках. Настоящие королевы знаменитых скачек в Эскоте прошествовали по нью-йоркскому подиуму. Синий, красный и белый стали главными цветами новой юбилейной коллекции Ralph Lauren, ну а торжественная часть шоу, представившая роскошные вечерние платья, вызвала бурные стоячие овации – тут и самые разнообразные формы, и сказочные расцветки в стиле райских садов, и рюши, и кружева, и элегантные облегающие «колонны».
11 сен 2007, 17:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.