Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Саша Бэрон Коэн приглашает на "Ужин с придурком"


Саша Бэрон Коэн приглашает на "Ужин с придурком"

Саша Бэрон Коэн приглашает на "Ужин с придурком"Саша Бэрон Коэн — так же известный как Борат — определился со своими следующими проектами. Сначала британский комик перенесет на широкие экраны еще одно свое телевизионное воплощение — Бруно, австрийского репортера-гомосексуалиста, работающего в мире моды.

После этого он примет участие в римейке французской комедии "Ужин с придурком" /Diner de cons, le/ (1998) под названием "Dinner for Schmucks". Режиссером картины станет Джей Роач, набивший руку на комедиях "Остин Пауэрс" /Austin Powers/ и "Знакомство с Факерами" /Meet the Fockers/ (2004). Герой Саши Барона Коэна в "Ужине с придурком" — человек, способный своей глупостью разрушить жизнь любого своего знакомого. А Джей Роач — кстати, продюсировавший "Бората" — также станет и продюсером "Бруно".

Правда, судьба римейка "Ужина с придурком" еще несколько туманна. Дело в том, что Джей Роач недавно заменил на режиссерском посту картины Сидни Поллака в драме "Recount". повествующей о президентских выборах в Америке 2000 года. Если все пройдет по плану, то к римейку комедии Франсиса Вебера Коэн и Роач успеют приступить до начала летней забастовки работников Голливуда.
В этом году Саша Барон Коэн появится на экране в картине Тима Бертона "Суини Тодд" /Sweeney Todd/ вместе с Джонни Деппом. Источник:
11 сен 2007, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.