Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Анджелина Джоли не стесняется своей худобы


Анджелина Джоли не стесняется своей худобы

Анджелина Джоли не стесняется своей худобыОдна из самых популярных голливудских красавиц Анджелина Джоли становится все тоньше и прозрачнее. Однако, похоже, это обстоятельство ее мало волнует. Во время прошедшего кинофестиваля в Венеции Энджи появлялась на красной дорожке в достаточно коротких платьях, демонстрируя вопиюще угловатые коленки.

Впрочем, несмотря на свою хрупкость и чрезмерную стройность, Энджи вполне в состоянии носить на руках двоих, весьма немаленьких детей. Так, на днях звезду сфотографировали с Мэддоксом и Захарой на руках во время прогулки на детской площадке около французского лицея в Нью-Йорке, куда недавно был записан 6-летний приемный сын Джоли и Питта. Так что несмотря на сплетни, похоже, со здоровьем у Энджи все-таки порядок.

Хотя какие-то пару лет назад актриса обладала весьма соблазнительными формами. Об этом помнят не только поклонники Джоли, но и режиссеры. Так, например, в приключенческой картине "Беовульф" режиссера Роберта Земекиса Энджи предстанет практически обнаженной.

Впрочем, это картина анимационная, поэтому вместо "живой" обнаженной актрисы можно с особым вниманием рассматривать цифрового двойника Джоли. Надо сказать, двойник, благодаря достаточно роскошным формам, выглядит даже привлекательней оригинала. Американские таблоиды уже дали фильму достаточно лестную оценку: "Это гиперинтенсивная и чрезвычайно сексуальная сказка".

В одном из эпизодов фильма по шикарному телу героини Энджи стекает расплавленное золото. Говорят, завораживающее зрелище.
11 сен 2007, 15:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.