Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт хачапури


Рецепт хачапури

Рецепт хачапуриСостав блюда
Рецепт хачапури


Описание блюда
Рецепт хачапури
1 пачку творога (250 г.) смешать с растопленным сливочным маслом (150 г.), добавить щепотку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, 1/4 ст.л. сахарного песку, 1 яйцо. в образовавшуюся однородную массу всыпать 1,5 стaкана муки и замесить тесто. Для начинки натереть 150 г. сыра, смешать сыр с яйцом и ложкой сметаны, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока. Тесто разделить на 2 части и раскатать в виде круглых лепешек. На нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть под нижнюю. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 45 минут в духовке при темпераитуре 200 градусов.


Приятного аппетита! Рецепт хачапури
10 сен 2007, 13:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.