Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пирожное с малиной

Рецепт пирожное с малиной

Рецепт пирожное с малинойСостав блюда
Рецепт пирожное с малиной


Описание блюда
Рецепт пирожное с малиной
Стакан муки просеять, положить в муку 100г. охлажденного масла и порубить все ножом. Влить в смесь 4 ст.л. молока, всыпать 2 ст.л. сахара, щепотку соли и замесить тесто. Дав ему постоять с полчаса, раскатать из теста лепешку и выложить на противень так, чтобы получилась форма пирога, бордюр должен быть высотой около 2-3 см. Выпечь в духовке.Сварить крем: пол-литра молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки, сахар по вкусу. Приготовить желе: на 250г. малинового сока- столовая ложка желатина. В выпеченную форму выложить охлажденный молочный крем, а сверху залить желе. Когда оно застынет, разрезать пирог острым ножом на пирожные, нож каждый раз надо опускать в горячую воду.


Приятного аппетита! Рецепт пирожное с малиной
10 сен 2007, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.