Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт рулет бисквитный


Рецепт рулет бисквитный

Рецепт рулет бисквитныйСостав блюда
Рецепт рулет бисквитный
На 100г. муки- 4 яйца, 1/2 стакана сахарного песку.

Описание блюда
Рецепт рулет бисквитный
Яичные желтки и сахарный песок смешать, взбить венчиком до густоты сметаны. Постепенно всыпать пшеничную муку и, осторожно помешивая, добавить яичные белки, взбитые в пену. Противень накрыть промасленной бумагой, выложить на нее ровным слоем тесто, поставить в несильно разогретый духовой шкаф. Готовый бисквит вынуть и через 5 минут осторожно опрокинуть вверх дном на стол (застланный мягким), удалить бумагу, положить ягодное варенье без косточек или повидло тонким слоем, скатать в рулет, посыпать сахарной пудрой, завернуть в бумагу и охладить. Часа через два бумагу снять и нарезать рулет ломтиками.


Приятного аппетита! Рецепт рулет бисквитный
10 сен 2007, 13:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.