Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт валованы

Рецепт валованы

Рецепт валованыСостав блюда
Рецепт валованы
На 50 валованов потребуется : 700г. муки, 470 г. сливочного маргарина, 2 яйца, 8г. соли, 300г. воды, яйцо для смазки, немного уксуса или лимонной кислоты.

Описание блюда
Рецепт валованы
Так называются пирожки круглой формы из слоеного теста. Они выпекаются без начинки, начинка кладется на них потом. Тесто раскатать пластом толщиной 3-4 мм., вырезать круглые небольшие лепешки. Половину их уложить на противень, смоченный водой, а у второй части лепешек вырезать по центру отверстие и потом уложить их на кружки, находящиеся на противне, слегка прижав по краям. Перед тем, как ставить в духовку, валованы смазать яйцом. В готовые валованы можно положите любой фарш : грибной, сырный, мясной или селедочный- и слегка сбрызнуть столовым вином.


Приятного аппетита! Рецепт валованы
10 сен 2007, 13:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.