Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт печенье поленце


Рецепт печенье поленце

Рецепт печенье поленцеСостав блюда
Рецепт печенье поленце
На 3 стакана муки: 200г. маргарина, стакан сахарного песка, яйцо, ванильный сахар по вкусу, чайная ложка соды, цедра лимона.

Описание блюда
Рецепт печенье поленце
Яйцо растереть с сахаром, добавить (последовательно) размягченный маргарин, ваниль, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длиной 5-6 см., уложить на противень, смазанный кулинарным жиром, и выпекать при температуре 230 град. Это печенье долго хранится, не теряя вкуса.


Приятного аппетита! Рецепт печенье поленце
10 сен 2007, 13:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.