Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Завершена церемония вручения наград MTV Video Music Awards (VMA) 2007


Завершена церемония вручения наград MTV Video Music Awards (VMA) 2007

Завершена церемония вручения наград MTV Video Music Awards (VMA) 2007В прямом эфире американского телеканала MTV завершилась церемония вручения наград Video Music Awards (VMA) 2007, которыми ежегодно отмечают лучшие видеоклипы и музыкальные композиции популярных исполнителей.

В номинации "Мегасингл года" победил дуэт Рианны (Rihanna) и Джея Зи (Jay-Z) с композицией "Umbrella" ("Зонт"). Эта песня звучала нынешним летом повсюду в США - от танцполов модных клубов до залов супермаркетов. Клип на эту композицию стал лучшим видео года и принес своим создателям вторую статуэтку VMA MTV.

Джастину Тимберлейку (Justin Timberlake) присуждена награда в номинации Quadruple Threat of the Year ("Учетверенная угроза" - категория для тех, кто добился успеха не только на музыкальном поприще, но и в других сферах - кинематографе, рекламе, модельном бизнесе и так далее). Тимберлейк - обладатель четырех музыкальных премий "Грэмми", владелец собственной звукозаписывающей компании. Его альбомы разошлись по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров, он сыграл несколько ролей в кино и озвучивал одного из героев "Шрека-3". Кроме того, он выпускает линию одежды под собственным именем и владеет сетью ресторанов. Тимберлейк также назван лучшим артистом года.

Лучшей артисткой года стала Ферги (Fergie - Стейси Фергюсон, участница группы Black Eyed Peas), а лучшей группой - "Fall out boy".
Награда в категории "Лучший дуэт" присуждена Бейонсе (Beyonce) и Шакире (Shakira) за клип на песню "Beautiful liar" ("Красивый лжец"). Получать приз вышла Бейонсе в золотистом драпированном платье, напоминавшем наряды греческих богинь. Шакира на церемонии не присутствовала - она в настоящее время находится в Канаде.

"Лучшими дебютантами года" были названы участники группы "Герои спортзала" ("Gym Class Heroes"). Именно они победили в голосовании телезрителей. Свой стиль в творчестве музыканты называют "гибридом рока и хип-хопа".

Открывала церемонию всемирно известная певица Бритни Спирс, исполнившая композицию "Gimme more" ("Дай мне больше!"). Нынешнее выступление стало возвращением певицы на большую сцену после почти годичного перерыва, связанного с разводом, рождением второго ребенка и личными проблемами певицы. Бритни появилась на сцене в сверкающем черном белье в сопровождении танцоров.
 
Хореография номера была откровенно сексуальной, а сама песня - агрессивной и ритмичной, однако сама певица уверенной в себе не выглядела - она пела и танцевала немного отстраненно, как будто не в полную силу.

Тем же вечером состоялось и возвращение в большой свет еще одной знаменитости - Пэрис Хилтон, светской львицы, наследницы гостиничной империи. Летом она провела несколько дней в тюремном заключении за вождение в нетрезвом виде, а на нынешней церемонии была замечена в числе гостей - с новой стрижкой и в облегающем платье расцветки "леопард". На вопрос ведущего о том, как она себя чувствует и наладилась ли ее жизнь, Хилтон ответила: "Все просто прекрасно - у меня много планов, я снимаюсь в кино и занимаюсь своей музыкальной карьерой".
Источник:
10 сен 2007, 09:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.