Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп гороховый

Рецепт суп гороховый

Рецепт суп  гороховыйСостав блюда
Рецепт суп гороховый


Описание блюда
Рецепт суп гороховый
Промойте горох (300 г) и замочите в холодной воде на несколько часов, а затем в той же воде и варите. Когда горох станет мягким, воду посолите. Из копченой грудинки и копченых костей сварите бульон и процедите его. Готовый горох протрите сквозь сито, постепенно подливая бульон. Репчатый лук (1 шт.) нашинкуйте и спассеруйте на жире вместе с 1 ст. ложкой муки. Затем все соедините и прокипятите. Заправьте суп чесноком, растертым с солью. При подаче к столу положите кусочки грудинки и зелень. Отдельно к супу подайте гренки из белого хлеба или галушки. Для приготовления галушек замесите тесто из муки (1 стакан), яиц (2 шт.) и соли по вкусу. Раскатайте его в жгут толщиной 1—1,5 см и нарежьте ромбовидными кусочками, положите их в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт суп  гороховый
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.