Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт грибная лапша


Рецепт грибная лапша

Рецепт грибная лапшаСостав блюда
Рецепт грибная лапша


Описание блюда
Рецепт грибная лапша
Сварите бульон из сухих грибов (100 г), воды (2 л), положите в него репчатый лук (1 шт.), морковь (3 шт.) и корень петрушки. Когда грибы станут мягкими, выньте их из бульона, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с измельченным репчатым луком и морковью. Отдельно отварите лапшу или вермишель (200 г), обдайте холодной водой и опустите в бульон вместе с обжаренными грибами, луком и морковью. Прокипятите суп в течение нескольких минут.


Приятного аппетита! Рецепт грибная лапша
09 сен 2007, 20:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.