Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт бульон с кнелями


Рецепт бульон с кнелями

Рецепт бульон с кнелямиСостав блюда
Рецепт бульон с кнелями


Описание блюда
Рецепт бульон с кнелями
Сварите мясной или костный бульон (1,5—2 л). Приготовьте кнели: филе птицы или дичи (350 г) очистите от пленок и сухожилий, пропустите 2—3 раза через мясорубку с мелкой решеткой вместе с размоченной в молоке черствой булкой (40 г). Массу взбейте, протрите сквозь сито и вымешайте вместе с сырым белком, подливая молоко или сливки (100 г). Затем массу посолите и сформуйте кнели с помощью двух ложек. Сваренные кнели выньте и залейте бульоном. При подаче к столу бульон с кнелями посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с кнелями
09 сен 2007, 20:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.