Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт грибной бульон


Рецепт грибной бульон

Рецепт грибной бульонСостав блюда
Рецепт грибной бульон


Описание блюда
Рецепт грибной бульон
Чаще всего грибной бульон готовят из сухих грибов. Тщательно промойте их в теплой воде, положите в кастрюлю, залейте холодной водой из расчета 2 л на 30 г сухих грибов и оставьте для набухания на 3-4 ч. Затем в той же воде отварите их до размягчения на слабом огне. Готовый бульон процедите, а грибы промойте и используйте по назначению. С бульоном можно подать картофельные клецки. Для их приготовления отварите картофель (5 шт.), протрите сквозь сито, добавьте желтки (3 шт.), взбитые белки (2 шт.), муку (2 ст. ложки) и соль. Все тщательно перемешайте, добавьте еще белок, осторожно вымешайте и опускайте чайной ложкой в бульон. Грибы можно добавить в бульон или использовать для приготовления других блюд. Итак, технология приготовления различных бульонов вам известна. На их основе можно приготовить множество первых блюд и соусов. Вот рецептура некоторых из них. Попробуйте их и оцените.


Приятного аппетита! Рецепт грибной бульон
09 сен 2007, 20:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.