Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт грибной бульон

Рецепт грибной бульон

Рецепт грибной бульонСостав блюда
Рецепт грибной бульон


Описание блюда
Рецепт грибной бульон
Чаще всего грибной бульон готовят из сухих грибов. Тщательно промойте их в теплой воде, положите в кастрюлю, залейте холодной водой из расчета 2 л на 30 г сухих грибов и оставьте для набухания на 3-4 ч. Затем в той же воде отварите их до размягчения на слабом огне. Готовый бульон процедите, а грибы промойте и используйте по назначению. С бульоном можно подать картофельные клецки. Для их приготовления отварите картофель (5 шт.), протрите сквозь сито, добавьте желтки (3 шт.), взбитые белки (2 шт.), муку (2 ст. ложки) и соль. Все тщательно перемешайте, добавьте еще белок, осторожно вымешайте и опускайте чайной ложкой в бульон. Грибы можно добавить в бульон или использовать для приготовления других блюд. Итак, технология приготовления различных бульонов вам известна. На их основе можно приготовить множество первых блюд и соусов. Вот рецептура некоторых из них. Попробуйте их и оцените.


Приятного аппетита! Рецепт грибной бульон
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.