Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт рыбный бульон


Рецепт рыбный бульон

Рецепт рыбный бульонСостав блюда
Рецепт рыбный бульон


Описание блюда
Рецепт рыбный бульон
Рыбу (судак, окунь, осетрина, севрюга, белуга и др.) очистите, хорошо промойте, нарежьте на порции, уложите в кастрюлю с холод ной водой, добавьте корень петрушки, репчатый лук и морковь посолите и отварите на слабом огне в течение 25—30 мин. Затем готовую рыбу выньте, оставив голову и хвост, бульон проварите еще 15-20 мин. После этого его процедите и при необходимости осветлите. Куски рыбы можно использовать как второе блюдо. При изготовлении рыбных бульонов головы леща, сазана, воблы, плотвы использовать не рекомендуется, так как бульон из них может горчить.


Приятного аппетита! Рецепт рыбный бульон
09 сен 2007, 20:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.