Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бульон из костей
Состав блюда
Рецепт бульон из костей
Описание блюда
Рецепт бульон из костей
Промытые мясные кости (500 г) порубите, уложите в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. Время варки — 3—4 ч. Для придания бульону лучшего вида и аромата за 1 ч до окончания варки положите в него очищенные коренья (морковь, петрушку и лук — по 1 шт.). За 30 мин до окончания варки бульон процедите. Костный бульон уступает по качеству мясному и используется в основном для приготовления различных супов, борщей, щей и др.
Рецепт бульон из костей
Описание блюда
Рецепт бульон из костей
Промытые мясные кости (500 г) порубите, уложите в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. Время варки — 3—4 ч. Для придания бульону лучшего вида и аромата за 1 ч до окончания варки положите в него очищенные коренья (морковь, петрушку и лук — по 1 шт.). За 30 мин до окончания варки бульон процедите. Костный бульон уступает по качеству мясному и используется в основном для приготовления различных супов, борщей, щей и др.
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.