Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » В деле похищенной британской девочки Мадлен Маккенн появился новый подозреваемый


В деле похищенной британской девочки Мадлен Маккенн появился новый подозреваемый

В деле похищенной британской девочки Мадлен Маккенн появился новый подозреваемыйУ португальских полицейских, расследующих похищение британской девочки Мадлен Маккенн, появился новый подозреваемый — отец ребенка Джерри Маккенн. Такое заявление сделал адвокат. Он рассказал, что мужчину вызвали на допрос.
 
Накануне подозреваемой была объявлена мать девочки. После ответов на вопросы следователей женщине запретили покидать город и предложили пойти на сделку, то есть сознаться в непреднамеренном убийстве и получить всего 2 года тюрьмы.

Би-би-си (ВВС) отмечает, что португальская полиция не имеет права раскрывать подробности дела, поэтому вся информация о ходе расследования приходит из неофициальных источников.

Власти пока не предъявили официальных обвинений родителям Мадлен, которые категорически отрицают свою причастность к произошедшему.

Девочка пропала на одном из португальских курортов более трех месяцев назад. Супруги Маккенн при поддержке британской прессы развернули кампанию по поиску дочери.

За несколько суток она достигла беспрецедентных масштабов. Помочь родителям пытались даже известные политики и звезды шоу-бизнеса, сообщает НТВ.
 
Источник:
08 сен 2007, 13:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.