Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт яблочный квас


Рецепт яблочный квас

Рецепт яблочный квасСостав блюда
Рецепт яблочный квас
яблоки антоновские 1 кг, сахар 100 г, мед 200 г, дрожжи 30 г, корица молотая 1 чайная ложка, вода 4 л.

Описание блюда
Рецепт яблочный квас
Нарезанные тонкими ломтиками яблоки сложить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв кастрюлю с огня, дать яблокам настояться 2-3 ч. Отвар процедить через марлю, добавить сахар, мед, дрожжи, корицу и, накрыв полотном, оставить в теплом месте для сбраживания. Через 2-3 дня квас снова процедить и разлить в бутылки. Бутылки плотно укупорить и поставить в холодильник. Дня через 3-4 квас готов.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный квас
07 сен 2007, 20:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.