Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт яблочный квас

Рецепт яблочный квас

Рецепт яблочный квасСостав блюда
Рецепт яблочный квас
яблоки антоновские 1 кг, сахар 100 г, мед 200 г, дрожжи 30 г, корица молотая 1 чайная ложка, вода 4 л.

Описание блюда
Рецепт яблочный квас
Нарезанные тонкими ломтиками яблоки сложить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв кастрюлю с огня, дать яблокам настояться 2-3 ч. Отвар процедить через марлю, добавить сахар, мед, дрожжи, корицу и, накрыв полотном, оставить в теплом месте для сбраживания. Через 2-3 дня квас снова процедить и разлить в бутылки. Бутылки плотно укупорить и поставить в холодильник. Дня через 3-4 квас готов.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный квас
07 сен 2007, 20:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.