Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » "Блестящую" Юлю подвело сердце


"Блестящую" Юлю подвело сердце

"Блестящую" Юлю подвело сердцеСолистка группы "Блестящие" Юля Ковальчук сейчас всецело поглощена тренировками. Как мы уже писали, певица стала одной из участниц шоу "Танцы на льду-2. Бархатный сезон". Для первого своего номера Юля и ее партнер Петр Чернышев придумали интересную деталь: пара каталась с красным сердцем в руках. Но в финале номера сердце подвело – выскользнуло и рук и разбилось о твердый лед.

"Этот номер мы репетировали чуть больше недели, - рассказывает Юля. – Придумывали его сами при поддержке и помощи главных тренеров передачи Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина. Петя вносил элементы фигурного катания, а я добавила танцевальные элементы. Сочетание получилось очень удачным. В качестве сценических героев мы выбрали Пьеро и Мальвину. Нашли костюмы, но долго думали – делать ли Пьеро грим. В итоге решили, что Пьеро без грима – это не полный образ.

Кстати, окончание номера мы придумали буквально за несколько часов до съемок. По нашей задумке в конце Пьеро роняет сердце, и оно разбивается… И вот, за пару часов до начала шоу мы сидели и шили это сердце из найденного куска красной ткани".

Идея оказалась действительно удачной. Благодаря "разбитому сердцу" номер получился запоминающимся и понравился не только публике, но и членам жюри. Кстати, они очень высоко оценивают шансы Юли на победу.

"Юля очень хорошо держится на льду, - говорит Елена Чайковская. – А у пары в целом присутствует гармоничность и даже кажется, что они одно целое. Этот момент очень важен для победы и удачных
выступлений".

"Честно говоря, мы не ожидали такого успеха в первый же день, - говорит сама Юля. - Это было для нас приятной неожиданностью. Теперь у нас есть планка, опускать которую мы не имеем права. А потому будем тренироваться вдвое усерднее. Стимул для этого у нас есть. Надеемся, что номер понравился не только жюри, но и телезрителям. Голосуйте за нас!"

Всего в шоу участвует 13 пар, так что борьба за победу будет жесткой. Поэтому во время первого выступления Юле Ковальчук была особенно важна поддержка близких. Поболеть за Юлю пришли ее коллеги по группе "Блестящие" Надя Ручка и Настя Осипова. Они тоже считают, что Ковальчук и ее партнер - пятикратный чемпион США Петр Чернышев – отлично смотрятся на льду.
Источник:
07 сен 2007, 15:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.