Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Необычное имя дочери Даны Борисовой


Необычное имя дочери Даны Борисовой

Необычное имя дочери Даны БорисовойИзвестная телеведущая Дана Борисова в конце августа стала мамой. У телеведущей родилась дочь, очаровательная блондинка весом 3 килограмма 200 граммов и ростом 49 сантиметров. Имя для девочки счастливые родители подобрали очень необычное. Правда, потом от него отказались.

Оказывается, малышку хотели назвать Николь, пишет журнал "7 дней". Но после рождения ребенка Дана и ее гражданский супруг Максим Аксенов, решили отказаться от звучного имени. У девочки слишком славянские черты лица, к которым иностранное имя бы не очень подошло. Теперь молодые родители склоняются к имени Полина.

Кстати, отец девочки присутствовал на родах. "Максим был рядом со мной все 18 часов, что длились роды, - говорит Дана. – Он вышел из палаты только в самые последние минуты. А я, как только родила, не нашла в себе сил посмотреть на дочь. Зажмурилась и говорю врачам: "Несите Максиму". Меня всю беременность преследовал страх, что она будет некрасивая…"

К счастью, опасения новоиспеченной мамаши не подтвердились. "Едва на нее взглянула, просто потеряла голову от счастья. Дочка – настоящая красавица!" – уверяет Дана.

Сейчас молодая семья живет вместе с мамой телеведущей, которая помогает ухаживать за малышкой. "Никаких спецкурсов по уходу за ребенком я не посещала, а у мамы – медицинское образование, - говорит Дана Борисова. - Мы заранее договорились, что не будем приглашать няню".
07 сен 2007, 15:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.