Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Глюкоzа жаждет вернуться на сцену


Глюкоzа жаждет вернуться на сцену

Глюкоzа жаждет вернуться на сценуПевица Глюкоzа, не так давно ставшая мамой и уже прилетевшая в Москву из Испании со своим чадом, уже практически вышла из декретного отпуска. По сообщениям российской прессы, звезда уже приступила к записи новых песен.

Как мы уже писали, Наташа Ионова со своим супругом собираются в ближайшее время организовать крестины малышки Лидочки. На роль крестной матери пригласили Ксению Собчак, близкую приятельницу Чистякова, а в качестве крестного отца Наташа попросила выступить своего продюсера Максима Фадеева.
 
Как оказалось, едва прилетев в Москву и придя в себя с дороги, Ионова сразу же позвонила Фадееву с приглашением посмотреть на ее дочурку. Продюсер, в свою очередь, в качестве подарка преподнес подопечной новую композицию специально для нее.

Предполагается, что Глюкоzа в скором времени, уже наступившей осенью, снова выйдет на сцену, причем не только с новыми песнями, но и прической, макияжем, одним словом, в совершенно ином имидже.
Цвет волос, правда, останется белокурым, но вот что касается длины, то она значительно изменилась. Пока Наташа была в Испании, врачи запрещали кормящей матери красить волосы. Сейчас она вновь придала им свежий белый цвет, который прекрасно сочетается с насыщенным испанским загаром.
07 сен 2007, 15:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.