Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Киргизский петух явил чудо и спасся из котла


Киргизский петух явил чудо и спасся из котла

Киргизский петух явил чудо и спасся из котлаПетух из киргизского города Ош неожиданно закричал "Аллах! Аллах!", когда его хозяин Ибрагим Исматуллаев приставил птице нож к горлу, собираясь забить ее на суп, сообщает издание "Фергана.ру".

К тому моменту петух жил в курятнике у Ибрагима уже два года и ничем не отличался от прочих его обитателей, кроме исключительно драчливого нрава. Хозяин решил прирезать птицу, чтобы спасти своих детей от ее когтей. Однако этот замысел пришлось оставить, когда пришедший на крики сын, а вслед за ним и мать Ибрагима стали просить помиловать "святого петушка". "Отпусти его сынок, это Божий дар нашему дому", - сказала тогда мать Исматуллаева.

Очень скоро после этого случая петух стал известен всему городу. Ибрагиму уже поступило несколько предложений продать петуха, который с тех пор регулярно радует всю семью криками "Аллах!" по утрам. Самая высокая цена, которую на сегодняшний день предложили за птицу, составляет 500 долларов.

Однако Ибрагим Исматуллаев не собирается продавать "божий дар". "Многие наши соседи, услышав необычный крик нашего петуха, начали верить в Бога. Многие стали читать молитву и регулярно ходить в мечеть" - рассказал он журналистам. www.Lenta.ru
30 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.