Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Пельш сильно похудел после болезни


Пельш сильно похудел после болезни

Пельш сильно похудел после болезниТелеведущий и шоумен Валдис Пельш прилетел в Сочи всего на один день, чтобы со своей боевой подругой Татьяной Арно провести первый концерт конкурса "Пять звезд". Многие журналисты отметили, что Пельш находится в отличной физической форме. Валдис прибывал в приподнятом настроении, постоянно шутил, единственное, что его немного беспокоило, это сочинская погода.
 
"В Сочи очень жарко, просто невозможно жарко. Я уже отвык от такой погоды. Не успею отдохнуть здесь, уже завтра улетаю. Мы отведем только один концерт с Таней, и завтра нас сменит другая пара", - рассказал шоумен.

Валдис и Арно выбраны не случайно, они уже давно ведут вместе программу "Розыгрыш". Вопреки ожиданиям в Сочи съемочная группа этого проекта не работает, хотя звезд для розыгрышей здесь хоть отбавляй. На черноморский курорт уже прилетели Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Лариса Долина, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон. Оказывается, для съемок программы здесь очень много журналистов и Валдис боится утечки информации.

"Мы с Татьяной обычно ничего не рассказываем о проекте, чтобы не было утечки информации. Таня-то вообще партизан в этом плане, это я болтаю всем, а пресса эти и пользуется. Ну, в общем, если честно, то в эфир "Розыгрыш" выйдет в ноябре где-то, раньше просто не успеем физически", - признался Валдис.

Напомним, что два месяца назад Валдис попал в больницу с диагнозом "панкреонекроз" и "дистрофия печени". Сначала его состояние было критическим, и медики планировали сделать телеведущему операцию. Позже ввиду общей слабости больного решено было обойтись медикаментозным лечением. Позже телеведущий, не дождавшись официальной выписки, сбежал из больницы на три дня раньше положенного срока.
Источник:
06 сен 2007, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.