Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Муж солистки "ВИА Гры" рассказал правду


Муж солистки "ВИА Гры" рассказал правду

Муж солистки "ВИА Гры" рассказал правдуВиталий Войченко, бывший гражданский супруг самой красивой солистки за всю историю существования "ВИА Гры" Веры Брежневой долгое время отказывался от общения с прессой. Ему действительно есть что рассказать, ведь именно он стал отцом единственной дочери певицы Сонечки.

"Я вообще не люблю себя афишировать, - говорит Виталий. – Для меня ведь Вера не звезда. И мне неприятно, когда про меня говорят "бывший муж Веры". Я сам по себе личность. При этом жизнь с Верой – самый прекрасный этап в моей жизни! Я всегда был любвеобильным, но Вера остается единственной. Нынешняя жена Таня ревнует только к ней. А как к ней не ревновать?! Когда на Верку смотришь, все хотят ее – и женщины, и мужчины…"

По словам экс-супруга певицы, их брак разрушили материальные трудности. Семья Веры жила очень бедно, и когда Виталий перестал зарабатывать, девушка просто не выдержала, ведь она устала от подобных проблем еще с детства.

"Надо было украсть миллион да?! – возмущается теперь Войченко. – Вот тогда это было бы решением проблемы. Я и так был всецело поглощен Верой! Любая ее просьба, любое указание выполнялись. То есть у нас был полный матриархат".

По словам Виталия, именно он уговорил ее отрастить длинные волосы. "До меня она ходила с короткой стрижечкой, в очочках сломанных. Но все равно, конечно, была красавицей".

Виталий впервые увидел Веру в одном из кафе и потом три месяца искал понравившуюся незнакомку, пишет "Экспресс-газета". Когда поиски увенчались успехов, Войченко приехал домой к Вере и уговорил ее маму отпустить с ним дочь. Мать девушки согласилась, но все время настаивала на браке. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Зато у пары родилась дочь Соня.

"Точно знаю – так, как я, ее никто не любил и не полюбит! Потому что ребенка она родила только мне. По любви, сознательно!" – говорит Виталий.

Даже наличие дочери не смогло удержать Веру и Виталия вместе. "Разрыв произошел мгновенно, - поделился бывший муж певицы. – Однажды, когда меня не было дома, она собрала вещи, оставила записку и ушла вместе с Соней, которой только исполнился год".

"Я рад, что у нас есть ребенок, - говорит Виталий. – У нее своя жизнь. А я горжусь тем, чего Вера достигла. Она молодец!"
06 сен 2007, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.