Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Алла Пугачева согласилась стать телеведущей


Алла Пугачева согласилась стать телеведущей

Алла Пугачева согласилась стать телеведущейПо информации отечественной прессы, примадонна российской эстрады во второй раз согласилась выступить в качестве телеведущей. На днях Алла Борисовна приехала в "Останкино", где наконец-то дала согласие руководству Первого канала вести шоу "Две звезды" в компании с Максимом Галкиным. Съемки программы начнутся уже в октябре.
 
Пугачева до последнего времени отказывалась попробовать себя в роли телеведущей. Только пару лет назад сделала исключение для пятой "Фабрики звезд". По слухам, за этот проект Алла Борисовная получила сказочный гонорар – около миллиона долларов.

За участие в "Двух звездах" примадонна запросила аналогичную сумму. Впрочем, в надежде создать еще более рейтинговый и успешный проект, руководство канала готово выполнить любые материальные условия звезды. Лишь бы согласилась. Напомним, что в прошлом году с ролью ведущих шоу "Две звезды" блестяще справились Лолита Милявская и Александр Цекало. И руководство проекта справедливо решило, что достойно заменить бывших супругов в проекте могут только Пугачева и Галкин.

И в заключение пару слов о личной жизни примадонны. Недавно певица дала откровенное интервью для радиостанции "Алла", в котором поделилась своими соображениями на тему любви и творчества. На вопрос о том, плохо ли это, когда женщине 40, а мужчине 30, Алла Борисовна ответила с улыбкой: "Плохо, конечно. Потому что очень маленькая у вас разница в возрасте. Слушайте: мне 60 будет, а ему 30 – и ничего! Пусть пока хорошо – и хорошо. Может быть, у вас это на всю жизнь, может быть, он вас так сильно любит и ценит именно за то, что вы старше!"
Источник:
06 сен 2007, 15:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.